AEG vous présente trois nouveautés.
Trois innovations qui vous donne un vrai 'sous-chef" dans votre cuisine.
La sonde thermique sans fil de la table de cuisson à induction SensePro® mesure la température au cœur
d’un plat, pour un contrôle précis du processus de cuisson. Cuisez des pommes de terre, laissez mijoter une sauce, faites frire un steak – qu’il soit saignant, à point ou bien cuit. Cette table permet même la cuisson sous vide. Avec une table de cuisson à induction SensePro®, vous réussirez chacun de vos plats – c’est le sous-chef personnel de tout cuisinier à la maison.
le mijotage, la cuisson et la friture.
Un résultat optimal, facile à régler Utilisez l’écran TFT pratique de la table de cuisson à induction SenseFry® pour sélectionner un plat et le résultat souhaité. Le système maintiendra automatiquement la température adéquate pour une cuisson impeccable.
Les tables de cuisson à induction SenseBoil® sont pourvues d’un capteur spécial sous la vitre, qui détecte le moment d’ébullition dans la casserole. La température est ensuite automatiquement abaissée, tandis que le contenu reste bouillant. Plus de débordements, donc plus de gaspillage d’aliments et d’énergie.
Fonction « cuisson jusqu’au mijotage »
Grâce à cette fonction, la température est automatiquement abaissée et la montée des bulles est réduite. Les débordements ne sont plus qu’un mauvais souvenir.
Utilisation du capteur de débordement Toutes les zones de cuisson sont pourvues d’un capteur de débordement, mais vous pouvez n’en activer qu’un seul à la fois. Posez une casserole sur la zone et maintenez l’icône enfoncée jusqu’à ce que le témoin s’affiche.
Trois innovations qui vous donne un vrai 'sous-chef" dans votre cuisine.
- SensePro®
- SenseFry®
- SenseBoil®
SensePro®
La sonde thermique sans fil de la table de cuisson à induction SensePro® mesure la température au cœurd’un plat, pour un contrôle précis du processus de cuisson. Cuisez des pommes de terre, laissez mijoter une sauce, faites frire un steak – qu’il soit saignant, à point ou bien cuit. Cette table permet même la cuisson sous vide. Avec une table de cuisson à induction SensePro®, vous réussirez chacun de vos plats – c’est le sous-chef personnel de tout cuisinier à la maison.
Sans fil ni piles
La table de cuisson communique avec la sonde thermique via une antenne. Ainsi, la température au cœur du plat est contrôlée avec précision. Ces fonctionnalités permettent d’obtenir des résultats professionnels, même avec une table de cuisson, pour des techniques telles que la cuisson sous vide, mais aussi pour le réchauffage, le pochage,le mijotage, la cuisson et la friture.
Un résultat optimal, facile à régler
Utilisez l’écran TFT pratique de la table de cuisson à induction SensePro® pour sélectionner un plat et le résultat souhaité. Grâce à la technologie SensePro®, la table maintient automatiquement la température adéquate pour un résultat optimal et vous pouvez suivre chaque étape du processus de cuisson.Sensefry®
Une saveur et une texture optimales à chaque cuisson ? Rien de plus simple. Il suffit de sélectionner un plat et le résultat souhaité à l’écran TFT. Un capteur spécial intégré sous la vitre régule la puissance afin de maintenir une température de poêle constante. Résultat : une cuisson parfaite, à chaque fois. Plus besoin d’essayer de deviner si la poêle ou l’huile sont à la température adéquate. Ni d’adapter la température en cours de cuisson.Un résultat optimal, facile à régler Utilisez l’écran TFT pratique de la table de cuisson à induction SenseFry® pour sélectionner un plat et le résultat souhaité. Le système maintiendra automatiquement la température adéquate pour une cuisson impeccable.
Senseboil®
Les tables de cuisson à induction SenseBoil® sont pourvues d’un capteur spécial sous la vitre, qui détecte le moment d’ébullition dans la casserole. La température est ensuite automatiquement abaissée, tandis que le contenu reste bouillant. Plus de débordements, donc plus de gaspillage d’aliments et d’énergie.
Fonction « cuisson jusqu’au mijotage »
Grâce à cette fonction, la température est automatiquement abaissée et la montée des bulles est réduite. Les débordements ne sont plus qu’un mauvais souvenir.
Utilisation du capteur de débordement Toutes les zones de cuisson sont pourvues d’un capteur de débordement, mais vous pouvez n’en activer qu’un seul à la fois. Posez une casserole sur la zone et maintenez l’icône enfoncée jusqu’à ce que le témoin s’affiche.